一品料理
- HOME
- 一品料理
当店のメニューは、スープ以外であればお持ち帰りが可能です。
器の代金として1品につき+100円(税別)となります。
また、ご希望の時間を指定いただければ
その時間に合わせて料理をお作りしますので、事前の電話予約もご利用ください。
冷盆類

什錦拼盆
オードブル
10,000円(税込11,000円)~
※ご予約にて4人前から承ります。

龍蝦拼盆
伊勢海老のオードブル
24,000円(税込26,400円)~
※ご予約にて6人前から承ります。

龍蝦拼盆
くらげ、焼豚、蒸鶏のオードブル
S 4,000円(税込4,400円)
M 5,500円(税込6,050円)
L 8,000円(税込8,800円)

海蜇・皮蚕・酸菜
酢のもの、くらげ、ピータンの盛合せ
S 4,000円(税込4,400円)
M 5,500円(税込6,050円)
L 8,000円(税込8,800円)
※各種単品でも承ります。

腊腸
中国サラミの蒸しもの
S 1,500円(税込1,650円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,500円(税込4,950円)

叉焼
焼豚
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)
※表示価格は税込です。
魚翅類・海鮮類

炒三鮮
新鮮な3種の魚貝類と青野菜の炒めもの
S 3,000円(税込3,300円)
M 5,000円(税込5,500円)
L 7,000円(税込7,700円)

三絲魚翅
鶏肉としいたけ入りふかひれスープ
1人前 1,300円(税込1,430円)
※2名様以上のご来店の場合、2人前より承ります。

蟹肉魚翅
蟹肉入りふかひれスープ
1人前 1,400円(税込1,540円)
※2名様以上のご来店の場合、2人前より承ります。

象抜
ミル貝の温菜
S 3,800円(税込4,180円)
L 7,600円(税込8,360円)

蠔油鮑片
あわびの自家製オイスターソース煮込み
S 6,000円(税込6,600円)
M 12,000円(税込13,200円)
L 18,000円(税込19,800円)

鵲巣露筍炒三鮮
ポテトバスケットに入ったアスパラガスと海鮮3種の炒めもの
S 3,500円(税込3,850円)
M 7,000円(税込7,700円)
L 10,500円(税込11,550円)

蚧扒西蘭花
ブロッコリーの蟹身あんかけ
S 2,500円(税込2,750円)
M 3,500円(税込3,850円)
L 4,500円(税込4,950円)

炸墨魚
いかの天ぷら
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

蚧扒豆苗
豆苗の蟹身あんかけ
S 2,500円(税込2,750円)
M 3,500円(税込3,850円)
L 4,500円(税込4,950円)

豉汁墨魚
いかの豆チ炒め
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

煎生蠔
カキの広東風お好み焼き(季節料理)
※伊勢産のカキを使用
S 2,500円(税込2,750円)
M 3,800円(税込4,180円)
L 5,000円(税込5,500円)
※表示価格は税込です。
蝦類

茄汁蝦球
海老と野菜のトマトソース炒め
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

炸大蝦
当店特製海老の天ぷら(天然発酵の衣)
S 2,400円(税込2,640円)
M 3,600円(税込3,960円)
L 4,800円(税込5,280円)

炸小蝦
当店特製小海老の天ぷら(天然発酵の衣)
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

滑旦蝦仁
海老の玉子炒め
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

沙律明蝦
海老のマヨネーズあえ
S 2,400円(税込2,640円)
M 3,600円(税込3,960円)
L 4,800円(税込5,280円)

炒鮮奶
卵白と牛乳の炒めもの(蟹肉と鶏、海老のミンチ入り)
S 2,000円(税込2,420円)
M 3,000円(税込3,630円)
L 4,000円(税込4,840円)

辣蝦仁
小海老のチリソース炒め
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

松子蝦仁
松の実と小海老の炒めもの
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

八宝菜
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

春巻
春巻き
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)

芙蓉蝦
小海老の卵とじあんかけ
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)
※表示価格は税込です。
牛肉類

切煎牛扒
国産和牛のサーロインステーキ
200g 12,000円(税込13,200円)
300g 18,000円(税込19,800円)
400g 24,000円(税込26,400円)

炆牛腩
牛バラの広東風煮込み
S 3,000円(税込3,300円)
M 4,500円(税込4,950円)
L 6,000円(税込6,600円)

牛腩牛筋
牛バラと牛筋の広東風煮込み
S 3,000円(税込3,300円)
M 4,500円(税込4,950円)
L 6,000円(税込6,600円)

白菇炒牛肉
エリンギと牛肉の自家製オイスターソース炒め
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

蓮藕炒牛肉
牛肉と蓮根の炒めもの
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

青椒牛肉絲
牛肉とピーマンの糸切り炒め
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

時菜炒牛肉
牛肉と季節野菜の炒めもの
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

鵲巣黒胡椒炒牛肉
ポテトバスケットに入った牛肉の黒こしょう炒め
S 2,400円(税込2,640円)
M 3,600円(税込3,960円)
L 4,800円(税込5,280円)

金針雲耳煀牛肉
牛肉ときくらげとニッコウキスゲのつぼみ炒め
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,600円(税込3,960円)
L 4,400円(税込4,840円)
※表示価格は税込です。
肉類

生菜包肉崧
レタス包み(豚ミンチと筍の自家製オイスターソース炒め)
S 2,500円(税込2,750円)
M 4,000円(税込4,400円)
L 6,000円(税込6,600円)

醋溜肉丸
肉団子の甘酢あんかけ
S 1,800円(税込1,980円)
M 2,700円(税込2,970円)
L 3,600円(税込3,960円)

醋豚
酢豚
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)

黒醋糖豚
黒酢の酢豚
S 2,400円(税込2,420円)
M 3,600円(税込3,960円)
L 4,800円(税込4,840円)

搾菜炒肉絲
豚肉とザーサイの糸切り炒め
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)

豆豉排骨
スペアリブの豆豉煮
S 2,500円(税込2,750円)
M 4,000円(税込4,400円)
L 5,000円(税込5,500円)

醋排骨
スペアリブの酢豚
S 2,500円(税込2,750円)
M 4,000円(税込4,400円)
L 5,000円(税込5,500円)

豉油皇蒸排骨
スペアリブのぶつ切り特別醤油蒸し
S 2,500円(税込2,750円)
M 4,000円(税込4,400円)
L 5,000円(税込5,500円)
※表示価格は税込です。
鶏類

酥炸鶏
広東風骨なし若鶏のからあげ
S 1,800円(税込1,980円)
M 2,700円(税込2,970円)
L 3,600円(税込3,960円)

白切鶏
蒸し若鶏
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)

腰果鶏丁
カシューナッツと鶏肉の煎りつけ
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)

凉拼鶏
蒸し鶏としらが葱の和えもの
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

腊腸蒸鶏
鶏肉と中国サラミの蒸しもの
S 2,800円(税込3,080円)
M 4,200円(税込4,620円)
L 5,600円(税込6,160円)

花椒炒鶏
若鶏の山椒炒め
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)

炸子鶏
広東風フライドチキン(醤油風味)
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)

脆炸鶏片
鶏肉の当店特製天ぷら(天然発酵の衣)
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)
※表示価格は税込です。
豆腐類

麻婆豆腐
マーボー豆腐
S 1,800円(税込1,980円)
M 2,700円(税込2,970円)
L 3,600円(税込3,960円)

牛肉豆腐
豆腐と牛肉の煮込み
S 1,800円(税込1,980円)
M 2,700円(税込2,970円)
L 3,600円(税込3,960円)

什錦豆腐羹
豆腐の五目入りくず煮スープ
S 2,000円(税込2,200円)
M 3,000円(税込3,300円)
L 4,000円(税込4,400円)
※表示価格は税込です。
湯類

搾菜肉絲湯
ザーサイスープ(豚肉糸切入り)
S 1,500円(税込1,650円)
M 2,500円(税込2,750円)
L 3,000円(税込3,300円)

蛋花湯
卵スープ
S 1,500円(税込1,650円)
M 2,500円(税込3,300円)
L 3,500円(税込4,950円)

時菜豆腐湯
豆腐と野菜のスープ
S 1,500円(税込1,650円)
M 2,500円(税込2,750円)
L 3,500円<(税込3,300円)

粟米湯
とうもろこしスープ
S 1,800円(税込1,980円)
M 2,700円(税込2,970円)
L 3,600円(税込3,960円)
※表示価格は税込です。
飯類

肉飯
豚肉と野菜のあんかけごはん
1,100円(税込1,210円)

牛肉菜飯
牛肉と野菜のあんかけごはん
1,200円(税込1,320円)

牛腩飯
牛バラの広東風煮込みと野菜のかけごはん
1,600円(税込1,760円)

炒飯
焼きめし
1,000円(税込1,100円)

牛肉崧飯
牛ミンチの自家製オイスターソース 炒めかけごはん
1,200円(税込1,320円)

滑蛋蝦仁飯
小海老の卵とじかけごはん
1,200円(税込1,320円)
※表示価格は税込です。
麺類

三鮮炒麺
種の魚貝類の焼そば(ソフト・ハード)
1,600円(税込1,760円)

炒麺
焼そば(ソフト・ハード)
1,000円(税込1,100円)

蝦仁炒麺
小海老のあんかけ焼そば(ソフト・ハード)
1,200円(税込1,320円)

什錦炒麺
五目焼そば(ソフト・ハード)
1,400円(税込1,540円)

炸醤麺
ジャージャー麺(みそだれそば)
1,200円(税込1,320円)

湯麺
汁そば
1,000円(税込1,100円)

鶏絲湯麺
鶏肉の糸切りあんかけ汁そば
1,200円(税込1,320円)

蝦仁湯麺
小海老のあんかけ汁そば
1,200円(税込1,320円)

什錦湯麺
五目汁そば
1,400円(税込1,540円)

姜葱叉焼蝦仁撈麺
生姜、ネギ、焼豚、小海老の和えそば
1,500円(税込1,650円)

什錦飯
中華丼
1,200円(税込1,320円)

錦鹵雲呑
揚ワンタン五目甘酢あんかけ
S 2,200円(税込2,420円)
M 3,300円(税込3,630円)
L 4,400円(税込4,840円)

雲呑麺
ワンタン麺
1,200円(税込1,320円)

炒米粉
焼ビーフン
1,200円(税込1,320円)

炸雲呑
揚ワンタン(甘酢付)
S 1,800円(税込1,980円)
M 2,700円(税込2,970円)
L 3,600円(税込3,960円)

雲呑
ワンタン
1,000円(税込1,100円)

叉焼雲呑麺
焼豚入りワンタン麺
1,500円(税込1,650円)
※表示価格は税込です。
点心類

炒青梗菜
チンゲン菜の炒めもの
S 1,800円(税込1,980円)
M 2,700円(税込2,970円)
L 3,600円(税込3,960円)

叉焼包
チャーシュー入りまんじゅう
1個 350円(税込385円)
※2個より承ります。

焼賣
特製エビシューマイ
5個 1,000円(税込1,100円)
10個 2,000円(税込2,200円)

炒豆苗
豆苗の炒めもの
S 1,500円(税込1,650円)
M 2,500円(税込2,750円)
L 3,500円(税込3,850円)

凍杏仁豆腐
自家製アーモンド豆腐
400円(税込440円)

芝麻球
黒ごまだれあんのごまだんご
1個 250円(税込275円)
※3個より承ります。
※表示価格は税込です。
ランチ

スペシャルランチ
(平日のお昼限定)
メイン料理は4品より1品お選びください
-
ピーマンと牛肉の炒めもの
牛肉と季節野菜の炒めもの
えびのチリソース
揚げワンタンの五目あんかけ - 本日のスープ
- 本日の1品
- サラダ
- ライス
- 杏仁豆腐
一人前 2,300円
※表示価格は税込です。
ご予約・お問い合わせ
TEL 078-331-5790
営業時間
ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
※ラストオーダーの10分前には、ご入店をお願いします。
定休日
水曜日
(※祝日の場合、翌日木曜日が定休日となります。)