一品料理
- HOME
- 一品料理
当店のメニューは、スープ以外であればお持ち帰りが可能です。
器の代金として1品につき+100円(税別)となります。
また、ご希望の時間を指定いただければ
その時間に合わせて料理をお作りしますので、事前の電話予約もご利用ください。
冷盆類

什錦拼盆
オードブル
13,200円
※ご予約にて4人前から承ります。

龍蝦拼盆
伊勢海老のオードブル
31,680円
※ご予約にて6人前から承ります。

龍蝦拼盆
クラゲ、焼き豚、蒸し鶏オードブル
S 5,280円
M 7,260円
L 10,560円

海蜇・皮蚕・酸菜
酢のもの、くらげ、ピータンのオードブル
S 4,950円
M 6,600円
L 9,900円

腊腸
サラミの蒸しもの
S 1,650円
M 3,300円
L 4,950円

叉焼
焼豚
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円
※表示価格は税込です。
魚翅類・海鮮類

炒三鮮
新鮮な3種の魚貝類と青野菜の炒めもの
S 3,960円
M 6,600円
L 9,240円

三絲魚翅
鶏肉シイタケ入りフカヒレス-プ
1人前 1,650円
※2名様以上のご来店の場合、2人前より承ります。

蟹肉魚翅
蟹肉入りフカヒレス-プ
1人前 1,750円
※2名様以上のご来店の場合、2人前より承ります。

象抜蚌
ミル貝の温菜
S 4,950円
L 9,900円

蠔油鮑片
鮑のオイスターソース煮込み
S 7,920円
M 15,840円
L 23,760円

鵲巣露筍炒三鮮
ポテトバスケットの3種類炒め
S 1つ 4,620円
M 2つ 9,240円
L 3つ 13,860円

蚧扒西蘭花
ブロッコリーの蟹身あんかけ
S 3,300円
M 4,620円
L 5,940円

炸墨魚
いかの天ぷら
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

蚧扒豆苗
豆苗の蟹身あんかけ
S 3,300円
M 4,620円
L 5,940円

豉汁墨魚
いかの豆チ炒め
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

煎生蠔
カキのお好み焼き
※伊勢産のカキを使用
S 3,300円
M 5,005円
L 6,600円
※表示価格は税込です。
蝦類

茄汁蝦球
海老のトマトソース炒め
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

炸大蝦
大海老の天ぷら
S 3,080円
M 4,620円
L 6,050円

炸小蝦
小海老の天ぷら
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

滑旦蝦仁
海老の玉子炒め
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

沙律明蝦
海老のマヨネーズあえ
S 3,300円
M 4,950円
L 6,600円

炒鮮奶
卵白と牛乳の炒めもの
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円

辣蝦仁
小海老のチリソース炒め
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

松子蝦仁
松の実と小海老の炒めもの
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

八宝菜
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

春巻
春巻き
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円

芙蓉蝦
小海老の卵とじあんかけ
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円
※表示価格は税込です。
牛肉類

切煎牛扒
国産和牛のサーロインステーキ
200g 13,200円
300g 19,800
400g 26,400円

炆牛腩
牛バラの広東風煮込み
S 3,960
M 5,940円
L 7,920円

牛腩牛筋
牛バラ牛筋
S 3,960
M 5,940円
L 7,920円

白菇炒牛肉
エリンギと牛肉の自家製オイスターソース炒め
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

蓮藕炒牛肉
レンコン牛肉炒め
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

青椒牛肉絲
牛肉とピーマンの糸切り炒め
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

時菜炒牛肉
牛肉と季節野菜の炒めもの
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

鵲巣黒胡椒炒牛肉
バスケットに入った牛肉の黒こしょう炒め
S 3,135円
M 4,730円
L 6,270円

金針雲耳煀牛肉
牛肉ときくらげとニッコウキスゲのつぼみ炒め
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円
※表示価格は税込です。
肉類

生菜包肉崧
レタス包み
S 3,300円
M 5,280円
L 7,920円

醋溜肉丸
肉団子の甘酢あんかけ
S 2,365円
M 3,575円
L 4,730円

醋豚
酢豚
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円

黒醋糖豚
黒酢酢豚
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

搾菜炒肉絲
豚肉とザーサイ炒め
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円

豆豉排骨
スペアリブの豆豉煮
S 3,300円
M 4,620円
L 5,940円

醋排骨
スペアリブの酢豚
S 3,300円
M 4,620円
L 5,940円

豉油皇蒸排骨
スペアリブの特別醤油蒸し
S 3,300円
M 4,620円
L 5,940円
※表示価格は税込です。
鶏類

酥炸鶏
若鶏のからあげ
S 2,365円
M 3,575円
L 4,730円

白切鶏
蒸し若鶏
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円

腰果鶏丁
カシューナッツと鶏肉の煎りつけ
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円

凉拼鶏
蒸し鶏としらが葱の和えもの
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

腊腸蒸鶏
鶏肉と中国サラミの蒸しもの
S 3,960
M 5,940円
L 7,920円

花椒炒鶏
若鶏の山椒炒め
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円

炸子鶏
広東風フライドチキン
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円

脆炸鶏片
鶏肉の天ぷら
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円
※表示価格は税込です。
豆腐類

麻婆豆腐
マーボー豆腐
S 2,365円
M 3,575円
L 4,730円

牛肉豆腐
豆腐と牛肉の煮込み
S 2,365円
M 3,575円
L 4,730円

什錦豆腐羹
豆腐の五目入りくず煮スープ
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円
※表示価格は税込です。
湯類

搾菜肉絲湯
ザーサイスープ
S 2,365円
M 3,575円
L 4,730円

蛋花湯
卵スープ
S 1,980円
M 3,300円
L 3,960円

時菜豆腐湯
豆腐と野菜のスープ
S 1,980円
M 3,300円
L 3,960円

粟米湯
とうもろこしスープ
S 2,640円
M 3,960円
L 5,280円
※表示価格は税込です。
飯類

肉飯
豚肉と野菜のあんかけごはん
1,430円

牛肉菜飯
牛肉と野菜のあんかけごはん
1,540円

牛腩飯
牛バラの広東風煮込みと野菜のかけごはん
2,090円

炒飯
焼きめし
1,320円

牛肉崧飯
牛ミンチの自家製オイスターソースごはん
1,540円

滑蛋蝦仁飯
小海老の卵とじかけごはん
1,540円
※表示価格は税込です。
麺類

三鮮炒麺
三種の魚貝類の焼きそば
2,090円

炒麺
焼きそば
1,320円

蝦仁炒麺
小海老のあんかけ焼きそば
1,540円

什錦炒麺
五目焼きそば
1,815円

炸醤麺
ジャージャー麺
1,540円

湯麺
汁そば
1,320円

鶏絲湯麺
鶏肉の糸切りあんかけ汁そば
1,540円

蝦仁湯麺
小海老のあんかけ汁そば
1,540円

什錦湯麺
五目汁そば
1,815円

姜葱叉焼蝦仁撈麺
生姜、ネギ、焼豚、小海老の和えそば
1,980円

什錦飯
中華丼
1,540円

錦鹵雲呑
揚ワンタン五目甘酢あんかけ
S 2,860円
M 4,290円
L 5,720円

雲呑麺
ワンタン麺
1,540円

炒米粉
焼ビーフン
1,540円

炸雲呑
揚ワンタン
S 2,200円
M 3,190円
L 4,180円

雲呑
ワンタンスープ
S 1,320円 L 5,280円

叉焼雲呑麺
焼豚入りワンタン麺
1,980円
※表示価格は税込です。
点心類

炒青梗菜
チンゲン菜の炒めもの
S 2,200円
M 3,190円
L 4,180円

焼賣
焼売
5個 1,320円
10個 2,640円

炒豆苗
豆苗の炒めもの
S 1,760円
M 2,970円
L 3,520円

凍杏仁豆腐
自家製アーモンド豆腐
550円

芝麻球
胡麻団子
3個 990円
※表示価格は税込です。
ランチ

スペシャルランチ
(平日のお昼限定)
メイン料理は5品より1品お選びください
-
ピーマンと牛肉の炒めもの
牛肉と季節野菜の炒めもの
えびのチリソース
揚げワンタンの五目あんかけ
春巻 - 本日のスープ
- 本日の1品
- サラダ
- ライス
- 杏仁豆腐
一人前 2,970円
※表示価格は税込です。
ご予約・お問い合わせ
TEL 078-331-5790
営業時間
ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
※ラストオーダーの10分前には、ご入店をお願いします。
定休日
水曜日
(※祝日の場合、翌日木曜日が定休日となります。)